|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/01/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIALHO, R. O.; PAPA, M. F. S.; PERREIRA, D. A. S.; NAVES, R. de L. |
Afiliação: |
R. O. FIALHO, UNESP; M. F. S. PAPA, UNESP; D. A. S. PEREIRA, UNESP; ROSEMEIRE DE LELLIS NAVES, CNPUV. |
Título: |
Efeito fungitóxico de óleos essenciais sobre Uncila necator. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, ago. 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Resumo 138. |
Thesagro: |
Doença de planta; Fungicida; Fungo; Oídio; Óleo Essencial; Uva; Viticultura. |
Thesaurus Nal: |
Uncinula necator. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73952/1/FIALHO-SummaPhytopathol-v38suplp138-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00764nam a2200253 a 4500 001 1944889 005 2016-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIALHO, R. O. 245 $aEfeito fungitóxico de óleos essenciais sobre Uncila necator. 260 $aTropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, ago. 2012.$c2012 300 $c1 CD-ROM. 500 $aSuplemento. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Resumo 138. 650 $aUncinula necator 650 $aDoença de planta 650 $aFungicida 650 $aFungo 650 $aOídio 650 $aÓleo Essencial 650 $aUva 650 $aViticultura 700 1 $aPAPA, M. F. S. 700 1 $aPERREIRA, D. A. S. 700 1 $aNAVES, R. de L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/02/2012 |
Data da última atualização: |
20/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CONTE, C.; PACHECO, S.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
CAROLINA CLAUDIO DE OLIVEIRA SILVA, UFRRJ; THAÍSA DE MENEZES ALVES MORO, UNIRIO; CARMINE CONTE, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; EDSON WATANABE, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Caracterização física e química de produtos de panificação elaborados com farinha de raspa de mandioca (Manihot esculenta, L.). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Bolos; Pães. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54372/1/2011-116.pdf
|
Marc: |
LEADER 00803nam a2200217 a 4500 001 1916067 005 2012-09-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, C. C. de O. 245 $aCaracterização física e química de produtos de panificação elaborados com farinha de raspa de mandioca (Manihot esculenta, L.). 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 650 $aMandioca 653 $aBiofortificação 653 $aBolos 653 $aPães 700 1 $aMORO, T. de M. A. 700 1 $aCONTE, C. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aWATANABE, E. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|